19
Мар 2014
Инф принес «Beeline Казахстан» престижную награду.


В первый вечер проходящей в Москве выставки и конференции технологий и сервисов для обслуживания клиентов и контактных центров Call Center World Forum состоялась церемония вручения премии «Хрустальная Гарнитура®». Виртуальный консультант сайта «Beeline Казахстан» Дана, претендовавшая на победу в номинации «Лучшее применение технологий» и вошедшая в число финалистов, получила в итоге статуэтку и «Высокую оценку жюри»


С Даной можно поговорить и на отвлеченные темы
С Даной можно поговорить и на отвлеченные темы

Симпатичная девушка-робот, которую в 2013 году разработала компания «Наносемантика», не могла сама подняться на сцену за наградой, но была удостоена вполне заслуженных аплодисментов. В среднем за месяц инф Дана обрабатывает около 55 тысяч обращений, причем на 70% запросов отвечает корректно. Это позволяет компании ТОО «КаР-Тел», представляющей Beeline в Казахстане, снижать нагрузку на онлайн-чат на 40%.

Победители премии 2014

Победители 2014

Напомним, что конкурс «Оператор года», в рамках которого вручается премия, в нынешнем сезоне был юбилейным: он проводился в 10-й раз. На «Хрустальную Гарнитуру®» в 30 номинациях претендовало более 100 контактных центров, представлявших компании из России, Украины, Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Израиля.   

Хочу заказать Инфа!
















* - обязательные поля
Спасибо за обращение.
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время. OK